兰溪在线|lanxi.online|兰溪新闻|兰溪在线|兰溪论坛|兰溪信息|兰溪网|兰西网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

社区广播台

大家给点意见,是否该离婚了?

新手上路

儿子十岁了,结婚到现在没过几天舒心的日子,老公的花头不断。尽管他说近一年来他没心魔了,对家庭负责了,想保全这个家。可是我就非要接受吗?他拿什么让我相信他呢?我宁愿一个人过,或是带着儿子过,虽然有点怕,但我想一个人应该养得起儿子的吧。
      尽管我不知道每次花头的具体的怎么样,但是还是有好几次的花头我知道一点点,越是知道那么一点点,我越是有很多的猜测。一次两次的重复着,我都麻木了,为什么让我知道呢?不知道,全世界都当我SB我还是过得很开心。开始我期望他关心我,让我感受到温暖,长的再高大的女人都希望做个小女人。时间久了,慢慢的不期待了。再后来反感了,是不是在外面受到了打击,回家寻求温暖了?越发的反感。
  我想我们是过不到一起了,继续过下去已经没任何意思了。 两颗心不在一起,不团结,家是不会越过越好的,干脆彻底的分开可能对谁都好。
   慢慢的也不没事就打他电话了,因为电话被挂的太多了,我也学会了,不想接听电话了。QQ天天挂着,听着音乐,应该最亲近的人,可是基本见不到他的QQ亮着。反而是些陌生人看到QQ签名会来聊天,臭男人都差不多吧,都喜欢发些暧昧的图片,不过看着心情好,可能是因为寂寞的心吧。哪怕是个虚拟的世界,有人关心,逗你开心,也心情好。
     本以为他的性格就是这样不会关心人,可是我错了。他会,只是没在我这用,聊天的网线被我突然拔了,他会手机短信和对方再见,下班时间到了,不回家,还在别人的空间里徘回、还在用手机给对方发短信祝贺什么的、单位另一个临工也是,说是一条祝贺短信,但是来回好几次发,能正常吗?外出旅游基本不打电话回家,后来有风言风语出来,也算是单位的中层,怎么就那样不顾形象,给一个临工拎包,拉着人家的小手爬山呢?照片照的很暧昧,应该是2男2女那几天旅游一直在一起的吧?人家3个临工,你干嘛非要这样?你好歹找个比我好的,谁没年轻过?我基本上都能知道,在我面前经常提到谁,说谁聪明爱学,基本上就是不正常的。我是不好学,我认为我差不多了,带好儿子,上好班,做好家务,况且没老人帮忙,既要上班又要接送儿子,买菜做饭打扫卫生,基本都是我,你不就晚上看儿子学习2年?一年级最难的时候,天天都是我看的啊,都爱学习,谁来做这些?
        说这一年改了,我也曾经以为他改了,其实狗是改不了吃屎的,有天晚上他用过的车,后来车子里很香,我也发现副驾驶座移了位置。同学聚会很晚没回家,我想他喝醉了,我告诉自己,不管他喝成什么样,一定在同学面前给足面子接他回家,后来我发现我又错了。我打了很多个电话,,有的没接,有的接了,接的时候语无轮次,说了一半挂了。反复接电话都是那么接。和我捉迷藏,就是不告诉我在哪里,好不容易告诉我在海德皇宫,我去了,真的有聚会的在唱歌,可是我一个都不认识。我继续打电话,这时终于边上有人说在君豪,此时他还是语无伦次,之前我让他把电话给别人说,他没有。几分钟后我到了君豪楼下,我找不到上去的地方,然后他很清醒的下来了,无论语言还是步态都很正常,后来我很生气,让他下车,自己走回家的,30分钟的路,走了1个多小时,回家很清醒的洗澡睡觉。要是以往真的喝醉了,回家进门,最多趴沙发上就睡的。他的解释是:我吐了,清醒了,我极力在你面前表现不醉。我带着儿子出去玩了几天,回家发现一东西在卫生间,没在意。后来儿子看电视,就是那种男人带女人回家,被提前回家的女主人发现了的事情。儿子说下次要不我们也这样,这时候我突然明白,那个东西是包在纽扣上的布(就是纽扣上包着布的那种纽扣)。他说这个东西很久了,他也一直看见的以为是什么什么的,其实拖地的是我,我更清楚他什么时候在的。后来说他妈妈的,他妈妈有几件这样的衣服,其实他妈妈2个多月没来了。让他去他妈妈那把衣服拿来,可是他拿的来吗?我都知道他妈妈根本没那种纽扣的衣服。
         大家说我还能相信他吗?他的解释有力吗?

注册会员

新手上路

深表同情,没有什么经历所以不做任何评论。

注册会员

既然他一年来没心魔了,对家庭负责了,看在儿子的面上,还是不要离婚了!

注册会员

宁拆十座庙,不毁一桩婚

新手上路

可是最后一段的那三件事都是这半年的

新手上路

没关系的,只是让大家发表一下,对这些个事情,他的解释有力吗?尤其是论坛里男人的意见,男人对男人更了解。

新手上路

这是一个绝不负责的男人,分了吧!

新手上路

可是他就是不同意,除非我上法庭。或也找个男人带给他看看,这样对我和儿子不利。

注册会员

年轻时我们有爱,现在爱走了,追不回来。
你离了会比现在好的话,可以离。但是离了可能比现在更不好。