兰溪在线|lanxi.online|兰溪新闻|兰溪在线|兰溪论坛|兰溪信息|兰溪网|兰西网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

社区广播台

幸福应该是努力赚钱

注册会员

每个人心中都会有一个完美幸福的定义,每个女孩都憧憬着未来的幸福,向往着属于她的幸福,而我也如此....
  每个人梦想的幸福不一样,所以拥有了不同的人生。不同的人生际遇和邂逅造就了不同的我们。然而我这样诠释着我要得幸福:
  年轻的我,幸福应该是努力赚钱,拼事业,回报父母,寻找爱情,让父母无后顾之忧,安享晚年,享尽天伦之乐,只要他们过得好,过得幸福,所以我幸福,
  否则会有一种负罪感束缚着我让我永远不能幸福。因为他们是我一生都要报恩的人,是我一生最在乎的亲人,没有他们就没有今天的我。他们为了我付出年少的青春和毕生的精力,留下给他们自己的却是岁月的无情,岁月让他们容颜逝去,让他们渐渐苍老,他们是伟大的。
  年轻而又成熟的我,有了事业该是组建家庭的时候,这时幸福便是找一个相识,相知,相爱,相惜的伴侣走过一生,结为夫妻,相濡以沫。
  从此我的幸福便是生儿育女,培养成才,夫妻恩爱,白头偕老,不离不弃,永不分离!直到慢慢老去得那一刻,依然依依不舍。
  幸福,我要得幸福,等待实现的那一天,现在是梦想,将来一定要成为现实。
  我默默的许下心愿,坚定,努力,争取,拥有

高级会员

注册会员

理想很好

新手上路

注册会员

有面包才能有爱情,恩

新手上路

祝福楼主,心想事成!

注册会员

祝福LZ。。。
要一直幸福。。。

新手上路

幸福可能是一种感觉哦

金牌会员

LZ的人生目标是很好的:“ 幸福,我要得幸福,等待实现的那一天,现在是梦想,将来一定要成为现实。”难道你现在不幸福吗?
       记得去年央视作了一个全面调查,拉萨居民的幸福感国内第一。这一结果出人意料,因为拉萨地处高寒缺氧的西部地带(高原),经济发展落后于我们内地城市,但,在拉萨人的眼中,经济社会的发展已经是变化大了,现实的生活已在情理之中。他们的生活满足感不能与我们相比:一是拉萨农牧民子女从学前教育到高中阶段的吃、住、和学习费用,政府全部承担。由于人口密集度相对来说较小,每个家庭都有人就业,居住也不成问题。所以,这是地区对幸福感的不同。
       另外,财富、年龄、教育、养老、疾病等。这些都影响着我们的幸福。以我的认识,高收入不一定是感到幸福;年记轻的人的幸福感要比年老的人要差一段,这是因为人的经历和心态的原因,正像你LZ所说的:“每个人梦想的幸福不一样,所以拥有了不同的人生。不同的人生际遇和邂逅造就了不同的我们”;还有教育的机会和收入多少也能给人带来幸福感的差异。相对来说,低学历和低收入的人的幸福感就差得多,因为,他们要养家糊口,在教育、买房、就业等方面都遇到不同程度的困难。
      所以,以我认为,你现在不是不幸福,而是将来要得到更幸福,是吗?

新手上路

是的。。。趁着年轻就是要去打拼。。为了现在也为了以后。。。呵呵