兰溪在线|lanxi.online|兰溪新闻|兰溪在线|兰溪论坛|兰溪信息|兰溪网|兰西网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

社区广播台

最近心情不怎么好

注册会员

最近怎么了,怎么那么多年轻的生命远离我们而去,《情深深雨蒙蒙里》的方俞走了,接着阿桑走了,把她的《叶子》留给了我们,同学的朋友出车祸静静的离开了......我们的生命怎么那么脆弱,老天把他们送到这个世界为什么又这么快的把她们带走了,好残忍。人生还没走完却在一瞬间消失了,昨天他们还在世界的每个角落,今天的某时他们就没来的及说再见就无声无息的走了。生命好短暂。在生老病死和灾难面前我们真的好无能为力,过了今天不知道明天会发生什么。我们谁都不知道自己能活在这个世界上有多久,未来谁都无法预料,死神真的来的好突然。它会豪不留情的带走人的生命,无论我们怎么祈求。所以我们既然来到世界上就要好好快乐的度过每一天,珍惜每一天,每一个人。无论是亲人还是朋友,同学,我们都怀着一颗感恩的心与她们共度美好时光,享受每一天,每一刻。我在想万一哪天我消失了,我的亲人他们怎么办,我最不放心的就是他们了,尤其自己爸妈,他们怎能承受住失去我的心痛和痛苦打击。我不害怕死亡,但我更害怕给亲人带来心灵的创伤,那是一块留给他们的永久的伤疤,所以无论如何,我每个人都要好好的爱护自己的生命。        最后我愿我身边的每一个人都幸福的活着,好好的活着,希望他们身体安康,每天都快乐,我希望她们永远陪伴我,不要离开我,我也不要离开他们,愿我的祝福和心 愿成真!
以上由http://cs169.allnanke.com/成员组之一星星所整理的资料,如果需要转载的话,请保留相应的资料,谢谢配合。

新手上路

珍惜生命的每一天

中级会员

新手上路

年纪轻轻的无病呻吟

注册会员

天有不测风云,人有旦夕祸福    谁也不可能活着离开这个世界

金牌会员

生命诚可贵,健康价更高。
   二者定取舍,生命皆为天。

注册会员

淡定淡定。。。

金牌会员

生命来之不易,而死神瞬间降临,这是命运的安排,无法改变。人活着就是幸运,就应珍惜这短暂的生命轮回。愉悦是生命最好的润滑剂,我们干嘛不利用呢?

注册会员

开心每一天

注册会员

健康快乐每一天