兰溪在线|lanxi.online|兰溪新闻|兰溪在线|兰溪论坛|兰溪信息|兰溪网|兰西网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

社区广播台

七上八下!

中级会员

此刻一个人,多久没有一个人待着了,一个人有点静,有点冷清,有点茫然。对着电脑,打开360浏览器,不知道再点哪个,就停在那里想,看见7K7K小游戏,想到宝贝女儿,为什么喜欢玩这个,我也来玩玩看,试了几个,越发无聊,最终退出。再看看老公喜欢看的电视剧,看了不到十分钟,看不下去了。我想我是不平静吗?还是我想做点什么?茫然的一塌糊涂!或者我是不习惯一个人的时候,一个人真的很空白。可以很简单的一碗康师傅就可以作为晚餐,我想我是为上面两个人而活着的吧,呵呵。活着就是为了你爱的人!平时我没有爱好,没有喜欢的电视,没有喜欢的游戏,不打牌,一个没有兴趣爱好的人啊,就是不上进的人,工作到现在,水平一直还在处于学校学习的知识,我真的OUT了,真的该好好学点东西了,去年买了日语书,想学日语,结果还是放弃了,没恒心,看一点,停几天不看,我真的没有上进心,我该反思一下了。。。

金牌会员

这才是生活,孩子一天天长大就是上进。

金牌会员

是啊,楼主的心情是可以理解的。可是你已经有了一个家庭的女人了,你就和老公好好地经营这个家庭吧。如果你现在还想追求“该好好学点东西了”,你有时间吗?老公会支持你吗?家人认同你吗?你的期盼能成功吗?彰显自身价值固然重要,但,是否已经过时,你自己要权衡好。已经拥有家庭的人,不要忽略了享受家庭幸福的惬意,忘记“我的一个角色”的存在啊!“七上八下”应该停止了。

中级会员

茫然一下不行吗?想学东西错了吗?老公很支持,我的出发点是好的,是为了这个家。也许我不能坚持,可是写点东西安慰一下总可以吧,还要被你批判的

中级会员

所以说女人不能只围着老公孩子转,也要有一点自己的爱好,自己的工作,我整天忙得都没时间去茫然

金牌会员

LZ不要伤心啊!我不是在批判你,而我是在提醒你啊。我总怕你成了家庭之后,会不会因为学一点东西而冷落了你的老公和女儿?会不会因为你的坚韧、执着而影响你家中欢畅的气氛 ?会不会因为你的用功而被婆婆不理解说你是一个吃饭的客人?像你这样类似的情况,就是因为夫妻的一方为了彰显自身价值而去奔去忙,却忽略和冷落了另一方,这时如果有一方肚量小、有妒忌(认为你超过我了或见异思迁等)、看不惯等等,造成了不必要的误会和纠纷,甚至有的还走到了分手。这里面存在着家庭生活的隐患。这样的例子社会上还是有的,楼下是不会瞎说的。所以,楼下有胆量要LZ“要权衡好”这个重要的家庭事情,对吗?

中级会员

宝塔你误会我了,扭曲了我的意思了,不过还是很谢谢你

金牌会员

不用谢的,反正社会上是存在这种现象,你没有这个“意思”那是最好不过了。我相信你的信心和决心,并祝你在家庭、事业、学习三方面得丰收!

中级会员

宝塔讲话很有道理啊